Обратный звонок RedConnect
*

Строительство саун и бань в Алматы

21 февраля 2014

Ни с чем несравнимое ощущение тепла, расслабляющее спокойствие тела и души. Посещение сауны просто обязано приносить максимальное удовлетворение. Однако…

Строительство сауны - дело ответственное. И подход должен быть соответствующим. Сауна это парилка с высокой температурой и низкой влажностью. Поэтому необходимо учитывать теплоизоляцию и вентиляцию. Должны быть учтены нормы и правила расчета и непосредственно при строительстве сауны. При дилетантском подходе к такому важному проекту велик шанс нанести вред здоровью парящихся. Группа компаний AQUATHERM Kazakhstan занимается строительством саун с 1997 года. Наш опыт за 17 лет работы это свыше 17 000 построенных саун, бань и хамамов. 17 000 объектов – 17 000 довольных клиентов.

AQUATHERM Kazakhstan – официальный дистрибьютор финской компании Harvia, чья история насчитывает более 60 лет.  Harvia - олицетворение естественного здоровья и благополучия. Весь ассортимент товаров создан из экологически чистых материалов. Продукция Harvia разрабатывается с одной целью, чтобы Вы могли насладиться прекрасным самочувствием и отдохнуть от повседневных забот.

Обратившись к нам Вы получите:

  • полностью готовый к эксплуатации объект;
  • сауну с безопасным, высококачественным оборудованием;
  • уютное помещение с красивым дизайном;
  • парилку, функциональность и безопасность которой мы гарантируем.