Обратный звонок RedConnect

Где купить химию для бассейна в Алматы?

21 июля 2016

Каждый владелец бассейна хочет быть уверен в чистоте и гигиене воды в которой купается. Ответ профессионалов: регулярная дезинфекция. На сегодняшний день в продаже имеются различные средства по уходу за водой в бассейне: растворы, таблетки, порошки. Наша задача выбрать качественную химию по приемлемой цене.

Группа компаний AQUATHERM Kazakhstan предлагает купить химию для бассейнов в Алматы и регионах Казахстана с гарантией высокого качества и адекватной стоимости. Цены умеренные, большой ассортимент - вот, что выгодно отличает нас от конкурентов. С нами дезинфекция вашего бассейна станет простой и эффективной процедурой.

Подробнее об уходе за бассейном

Всем, кто сталкивался с уходом за бассейном известно, что вода в нем далеко не всегда бывает кристально чистой как хотелось бы. Бассейн имеет свойства открытых водоемов, она нередко зацветает.

Если вы заметили появление инородных тел и запаха, значит в воде бассейна завелись водоросли. Из-за появления водорослей вода и стены бассейна обретают зеленый налет. Естественно, купаться в такой воде сомнительное удовольствие. Как избавиться от водорослей в бассейне если они уже появились?

Специалисты рекомендуют использовать химические средства альгициды. Практика показала, альгициды эффективны в борьбе с водорослями, предотвращают размножение опасных бактерий и вирусов в воде бассейна.

Для предотвращения возникновения бактерий и различных органических примесей в бассейне, мы рекомендуем проводить процедуру обеззараживания воды при помощи хлора. Хлорная дезинфекция воды уничтожает вредные и инородные организмы, вы можете быть уверены в том, что купание оставит только приятные впечатления вашей семье и близким.

Еще один из важных показателей чистоты воды в бассейне – это показатель уровня pH, кислотность. Показатель уровня pH должен находиться в пределах 7,0 – 7,4 единиц. В продаже имеются специальные тестеры с помощью которых измеряются показатели кислотности. Данная процедура должна измеряться регулярно.

Для достижения и сохранения идеального состояния воды в бассейне обратите внимание на каталог товаров нашей компании. В нем вы сможете подобрать и купить химию для бассейна, все что нужно для борьбы с зацветанием воды, с возникновением водорослей, химикаты для обеззараживания воды и поддержания, регулировки уровня кислотности pH. С нашей химией для дезинфекции бассейна вам больше не придется волноваться о  чистоте и безопасности воды. Купайтесь и наслаждайтесь отдыхом.

Дезинфекция бассейна в Алматы и Казахстане

Регулярная чистка и дезинфекция бассейна позволит добиться идеальной чистоты воды. Кроме того, процедура регулярной чистки сэкономит вам деньги и время, ведь воду можно не менять очень долго.

Химическая обработка (то есть дезинфекция воды) включает в себя фильтрацию жидкости и ее обработку с помощью специальных химических веществ, активно борющихся с микроорганизмами и не оказывающих вредного воздействия на человека. Если у вас уже есть бассейн, но вы до сих пор не решили вопрос с дезинфекцией воды, обратитесь к нам!

Цены на химию для бассейнов в Алматы вы можете узнать по телефонам указанным ниже.

Ждем Вас по адресу:
г. Алматы ул. Бродского, 37 «Г», с понедельника по пятницу 
без перерыва на обед с 8:00 до 17:00 часов.
Тел./факс: +7 727 253-02-75, 253-02-76, 253-09-75 e-mail: sales@ritox.kz