Обратный звонок RedConnect

Система снеготаяния на кровле и тротуаре Алматы

12 декабря 2016
Система снеготаяния и антиобледенения используются для защиты наружных площадей (пандусов, лестниц, парковок, подъездных путей, тротуаров) от наледи, и для предотвращения образования сосулек на крышах зданий в холодное время года. 
Методы борьбы со снегом и льдом, к которым привыкли наши отцы и деды типа песок, соль и лопата уже морально устарели, они трудоемки и имеют последствия в виде грязи. Современные системы снеготаяния DEVI с помощью датчиков температуры и влажности автоматически определяют потребность во включении и выключении системы нагрева для предотвращения образования наледи и сосулек. 
Системы снеготаяния Devi работают с любой поверхностью кровли и водостоков, и с любой поверхностью дорожного покрытия, будь то асфальт, бетон или плитка. 
Потребность в системе снеготаяния для собственного дома очевидна. Постоянное образование льда на крыше и тротуарах приводит к повреждению конструкций, а значит к регулярным ремонтам. Более того падение сосулек с крыши и наледь на лестницах и дорогах это источники опасности и травм. Системы снеготаяния предотвращают появление подобных забот и бережет большое количество времени для приятных забот.
Системы снеготаяния очень популярны среди жильцов частного сектора. В большинстве своем люди оборудуют системами снеготаяния тротуарные дорожки, крышу и крыльцо дома. 
Система снеготаяния включает в себя кабель, датчики температуры и влажности, терморегулятор. Именно терморегулятор отвечает за точную работу системы, ее включение и выключение. Решение по работе системы регулятор принимает на основе данных которые отправляют датчики. Таким образом система снеготаяния работает только в случае необходимости, что значительно экономит расходы на электроэнергию и сохраняет долговечность самой системы. Модели терморегуляторов DEVI для систем снеготаяния: DEVIreg 316, DEVIreg 330, DEVIreg 610 и DEVIreg 850. Каждая модель разработана с учетом различных требований и условий установки. Терморегулятор DEVIreg 850 используется для создания экономичной системы с полностью автоматической эксплуатацией. Терморегулятор DEVIreg 850 идеален для установок, где полная мощность системы превышает 6 кВт. Во время установки системы снеготаяния может показаться что она сложная и запутанная, однако в готовом виде пользователь будет только включать и выключать ее.