Обратный звонок RedConnect

Купить вагонку Абаши в Алматы

10 марта 2017

Абаш – лиственная порода растет на просторах Западной Африки. Дерево абаши в среднем вырастают до 60 м. в высоту и до 3 метров в диаметре. Абаши также известна как абачи, абаш, вава, самба; obechi (Нигерия), wawa (Гана), samba (Берег Слоновой Кости), ayous (Камерун). Купить пиломатериалы из абаши для использования в саунах и банях для изготовления полков, ограждений банных печей, и др. Абаши для бани отличается ровной текстурой и оттенками, которые варьируются от кремово-белого до бледно-желтого. Брус для полков абаши легкий и прочный. За счет низкой плотности пиломатериал из абачи медленно нагревается, поэтому не обжигает даже в жаркой парной. Абачи легко шлифовать и полировать. Абаши в сауне сохраняет свой внешний вид, без сучков и выделяемой смолы. Высокая водостойкость делает абаш любимым и традиционным материалом для саун и бань во всем мире.

Абачи для сауны, чья древесина очень прочная и красивая, прекрасно поддается тонировке. В текстуре вагонки крайне редко встречаются сучки, потому что крона дерева располагается в верхней части ствола. Пастельные оттенки абачи благоприятно сочетаются с более темными тонами древесины других пород, и часто применяются в разработке авторских дизайнов саун.

Абачи в Алматы вы можете приобрести в шоу румах группы компаний Aquatherm Kazakhstan. При своих уникальных свойствах, пиломатериал абаши доступен практически каждому. При этом он долговечен, так что приобретая абаши один раз, вы будете наслаждаться им очень долго.