Обратный звонок RedConnect
*

Программа утилизации старых дровяных печей

12 мая 2015

Компании Ritox и Дискавери начинают беспрецедентную акцию «Утилизация старых печей». Вы можете выгодно поменять свою старую дровяную печь на новую, современную электрокаменку или дровяную\газовую печь со скидкой 10%.

Позаботимся вместе об окружающей среде, нашем здоровье и здоровье будущих поколений!

Спешите сроки проведения и количество товара по данной акции ограничены.

Акция проходит по адресам:

г.Алматы, ул. Бродского 37Г., тел.: +7 (727) 253-02-75

г.Астана, ул. Б. Момышулы, 37, тел.: +7 (7172) 29 88 58

 

Условия проведения акции:

  1. Акция проводится в период с 12 мая по 12 июня 2015 года включительно.
  2. Покупатель, сдавший в магазин ТОО «Ritox» и ТОО Дискавери старую дровяную печь (любого производителя включая самодельные), получает возможность приобрести новую печь со скидкой 10%
  3. Скидка на новый товар представляется только при условии сдачи покупателем старой дровяной печи, согласно правилам обмена.
  4. Сданный покупателем старый товар возврату не подлежит.
  5. При оформлении покупателем доставки нового товара, старая печь вывозится с того же адреса бесплатно!
  6. В случае бесплатного вывоза утилизируемого товара, покупатель должен самостоятельно демонтировать его, подготовить к вывозу и переместить к входной двери, либо воротам дома. При не соблюдении этого условия, а так же при отказе сдать товар на утилизацию, товар, купленный со скидкой, возвращается в магазин продажи, покупателю возвращается сумма, фактически уплаченная за товар.
  7. В акции принимают участие покупатели, достигшие 18 летнего возраста.
  8. Весь товар сертифицирован. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Возврат товара по акции производится по цене, указанной в кассовом чеке в течении 14 календарных дней. Товар, сданный покупателем на утилизацию, в случае возврата или обмена нового товара, возврату не подлежит.
  9. Правила проведения акции «Программа утилизации старых печей» могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.