Обратный звонок RedConnect

Интерьеры саун HARVIA

4 июля 2017
Оборудование для саун и хамамов Harvia уже несколько десятилетий держит лидирующие позиции на мировом рынке.  Сотни тысяч частных и коммерческих бань оснащены печами Harvia. Лучшие отели мира, такие как MGM Grand и Luxor в Las Vegas, тренировочные базы футбольных команд Chelsea, Manchester United, Atletico Madrid, популярные спортивно-оздоровительные комплексы в более чем 60 странах. Казахстанские лидеры гостиничного бизнеса, такие как Rixos, Royal Rulip, гостиница Казахстан, сеть фитнес клубов World Class также отдали свое предпочтение продукции финской компании Harvia. 
 
Продукции Harvia свойственны надежность, безопасность, эффективная работа и элегантный дизайн. Специалисты Harvia трепетно соблюдают финские банные традиции и используют исключительно высококачественные материалы. В сауне Harvia всегда уют и комфорт. Каждая мелочь учитывается для того чтобы клиенты получали максимальное удовольствие от парения. Каждая новая разработка Harvia, это новый подход к дизайну сауны, новые элементы интерьера. 
 
Примером тому служит декоративная стена Harvia, она делает интерьер сауны более впечатляющим. Декоративную стену Harvia можно установить, как в новую сауну, так и уже в существующую. Верхняя часть стены выполнена из высококачественного керамического декоративного камня. Нижняя часть изготовлена из нержавеющей стали с матовой поверхностью. Декоративная каменная стена Harvia прекрасно смотрится за каменкой или ее можно использовать для оформления всей стены, или угла сауны. Ее легко монтировать на обшивку стены. Приятное сочетание дымчатого цвета керамического камня со спокойным цветом матовой нержавеющей стали и натуральным цветом дерева радует глаз и создает ощущение уюта в парилке.
 
Еще одно замечательное решение Harvia – стеклянная стена, эффектное и практичное решение. Это оригинальный декоративный элемент интерьера, и в тоже время стеклянная стена распределяет свет и тепло между парилкой и зоной отдыха. Стена разработана для использования со всеми моделями дровяных печей Harvia Duo. Стена устанавливается за печью. Стеклянная стена Harvia способна передавать тепла в зону отдыха гораздо больше, чем каменная или кирпичная кладка. Стену и печь можно установить с открыванием дверцы на улицу. Таким образом стена позволит проникать в сауну естественному свету. Совершенно белое стекло цвета «сатин», не содержит железа, поэтому при любых условиях оно сохраняет свой естественный цвет. Стеклянная стена Harvia проста в монтаже, для ее установки не требуется кирпичная кладка. В комплекте поставки включено все необходимое для монтажа стены, включая обрамление топочного тоннеля из стального листа. Стеклянная стена HARVIA Duo может быть укомплектована белой алюминиевой рамой, или без нее. К раме предлагается комплект алюминиевых наличников, они просто и стильно завершают монтаж внутри сауны.
Интерьер Harvia Ventura – это исключительно новый взгляд на внутренний вид сауны. Округлые контуры полков и спинок придает парилке современный вид, а структура дерева вызывает восхищение и чувство уюта. Материалы изготовлены из послойно склеенной прессованной фанеры. Поэтому интерьер хорошо выдерживает высокую температуру и влажность. 
Интерьер Ventura изготавливается из африканского дерева абачи, которое идеально подходит для производства саун. Абачи долгое время сохраняет свой светлый оттенок и не подвергается деформации. Интерьер Ventura поставляется в цвете натурального светлого дерева. По желанию заказчика он может быть окрашен в понравившийся цвет специальными средствами.