Обратный звонок RedConnect

Автоматический подводный пылесос для бассейна

28 августа 2017

Эффективен.

Подводный пылесос для бассейна Label Bleu Junior очень прост в использовании и не требует никакой установки. Подходит для небольших бассейнов с простыми формами длиной до 12 метров. Алгоритм управления позволяет подводному пылесосу адаптироваться к любой поверхности, и полностью вычистить дно от угла до угла. Очищает стены и дно бассейна.
 
Безопасен.
 
 
Подводный пылесос для бассейна Label Bleu Junior питается от трансформатора низкого напряжения (230 / 24 Вольт). Оснащен автоматом экстренного отключения для обеспечения безопасного использования, как того требуют европейские стандарты. Также, автоотключение срабатывает, когда пылесос завершает цикл очистки. Подводный пылесос оснащен датчиками для собственной защиты как в воде, так и вне воды. Система защиты «без воды» отключает пылесос через несколько секунд, после того как пылесос выходит из воды. В случае, если робот пылесос встретит препятствие программа изменит направление, или же остановится.
 
Быстр.
 
Подводный пылесос для бассейна Label Bleu Junior разработан для оптимальной очистки дна бассейна в короткий срок. В данной модели усовершенствована функция геометрии и размеров бассейна. Что значительно снижает износ и продлевает срок службы робота пылесоса.
 
Надежен.
 
Подводный пылесос для бассейна Label Bleu Junior оснащен двумя двигателями: - двигатель для фильтрации - тяговый двигатель. 
Label Bleu Junior покрываются гарантией 2 года.