Обратный звонок RedConnect

Новая печь HARVIA

12 октября 2017
Дорогие клиенты!
 
Мы рады представить вашему вниманию уникальный продукт нового поколения – электрическую печь The Wall.
 
Акцент на безопасности и функциональности
 
Панель управления печью оснащена подсветкой, так что управление устройством безопасно и просто. Когда печь включена, загораются как главный выключатель, так и контроллер термостата, расположенный внизу. Благодаря подсветке пользователь легко замечает, когда нагреватель включен. Для удобства использования таймер расположен сбоку от устройства, в то время как реже используемый регулятор термостата находится на нижнем ободе. У электрокаменки The Wall имеется возможность расположить регулятор как с правой так и с левой стороны. 
 
Финский дизайн высокого качества
 
Новая модель Harvia сочетает в себе скандинавский дизайн и финское мастерство. Модель легко устанавливать и удобно использовать. The Wall компактна в размерах, и ее мощность достигает до 8 кВ. Во время проектирования печи основное внимание было сосредоточено на удобстве использования: переключатели с подсветкой, легкая установка и прочные конструкции делают Harvia The Wall отличным продуктом. В целом, The Wall – это компактная и элегантная модель.
 
Долговечность использования
 
Нагревательные элементы оснащены собственной опорной конструкцией. Опорная конструкция предотвращает изнашивание тэнов и продлевает их жизненный цикл. 
 

 

Простая и быстрая установка

Лучшее в одной модели

 
The Wall сочетает в себе лучшие функции электрической печи Harvia, и выпускается в компактном размере и стильном исполнении: его дизайн и элегантный внешний вид были вдохновлены моделью Sound; четкие переключатели управления от модели Topclass были модернизированы для обеспечения безопасности; Освещенные переключатели и компактные размеры в частности, отражены в модели Vega. Но больше всего, The Wall производит фантастический пар. Очень важной особенностью, которая должна быть подчеркнута для клиентов, является безопасность The Wall.